Start FLOw 4 FUN Jägermeister-Kuchen

Jägermeister-Kuchen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Florian   
Dienstag, den 14. Dezember 2010 um 16:52 Uhr

Jägermeister-Kuchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

Zutaten:

* 1 Tasse Wasser
* 1 Tasse weißen Zucker
* 1 Tasse braunen Zucker
* 4 große Eier
* 1 Pfund Butter
* 2 Tassen getrocknete Früchte
* 1 TL Salz
* 1 Handvoll Nüsse
* 1 Zitrone
* 2 kleine Liter Jägermeister

Zubereitung:

Koste zunächst den Jägermeister und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.  Schalte den Mixer an und schlage in
der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Probiere nochmals vom
Jägermeister und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester
Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.

Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfe, ob der Jägermeister noch in
Ordnung   ist.  Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.  Breche zwei
Eier aus, und zwar in die  Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit
rein. Mixe den Schalter aus. Überprüfe den Jägermeister auf seine
Konsistenzzzzzz.... ..

Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt,
löse das mit Traubenschier.  Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und
drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch
immer.  Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad. Schlag den Mixer,
bis er ausgeht. Wirf die  Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den
Geschmack des restlichen Jägermeisters. Geh ins Bett und pfeif auf
den Kuchen.

Die Schuhe kannst Du anlassen.

 

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 14. Dezember 2010 um 16:59 Uhr